О проекте

ФОТО В ХЕДЕРЕ: АННА АНИКИНА

Проект 4lovek.InsideTheHero — про людей, которые достойны внимания. Мы называем их Героями, и это герои нашего времени. Они не берут города, но берут под контроль свои жизни, не открывают континенты, но открывают в себе новые таланты, не совершают подвигов, но совершают поступки, которыми могут гордиться.

Что мы хотим сказать? Героем может стать каждый. Пусть не в масштабе всего мира, но уж точно в масштабе своей жизни. Наши Герои — «люди из толпы». Они могут каждый день ходить в офис, ездить в отпуск в разные уголки мира, в выходные встречаться с друзьями, любят вкусно поесть, ходят в кино, на концерты и выставки.

Как мы их выбираем? Кто-то из них имеет интересную профессию и посвящает ей всё своё время, у кого-то — нестандартное увлечение, переросшее в страсть. А кому-то удалось совместить одно с другим и стать вдвойне счастливым. Они любят жизнь и хотят получить от неё по максимуму. У каждого из них есть своя фишка, свой фетиш, своё увлечение, свой собственный опыт. В своих интервью Герои не просто расскажут о себе, но также поделятся открытиями, увлечениями, наблюдениями и рекомендациями. Коротко, ясно и интересно.

Что еще интересно? Открыть карту и найти на ней те места, которые рекомендуют Герои. И обнаружить, что в соседнем доме вкуснейшая французская пекарня, или где именно на Бали искать самые красивые закаты. А вокруг Героев и их историй мы достраиваем «умную» среду и предлагаем увлечься одной из колонок наших постоянных авторов: настроиться под авторские диджейские сеты и определиться с планами на выходные.

Уверены, вам понравится.
Команда проекта 4lovek.InsideTheHero

О проекте: 4 комментария

  1. Ребята, молодцы. Спасибо за истории. Но весь сайт похож на самолюбование. Что героического в том, чтобы окончить мархи и быть в поиске себя? Эти истории не вдохновляют. Вы знаете TED? Люди думают, делают, призывают к действию.
    Все равно вы молодцы.
    Елена

    Нравится

    1. Проект, на мой взгляд, как раз призывает к действию. Надо учитывать , что пример имеет свойство заразительности. Читая интервью с героями, невольно спрашиваешь себя «А о чем я могу рассказать?»

      Нравится

  2. а мне кажется, самим проектом ребята и думать заставляют и призывают к действию: ведь пример имеет свойство заразительности, и когда читаешь интервью с молодыми позитивными героями, невольно начинаешь спрашивать себя «А тебе есть что рассказать?»

    Нравится

  3. Очень интересный, позитивный проект. Читаю с удовольствием. Молодцы ребята!
    Жизнеутверждающие примеры людей полезны многим для саморазвития, для дальнейшей жизненной реализации своих амбиций.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s